Поживанов сбежал в другое государство

Поживанов В Ведущей прокуратуре Украины располагают информацией о том, что признанный позавчера в поиск экс-глава Госкомрезерва и один из обозримых соратников экс-премьера Юлии Тимошенко Михаил Поживанов располагается за гранцией.

Про это рассказал директор отдела связи с общественностью ГПУ Юрий Бойченко, сообщает газета Сегодня. Согласно его заявлению, Поживанов в настоящее время располагается за границей.

Корреспонденты издания соединились с одним из дочерей экс-чиновника, Александром, который завершает магистратуру КИМО. «Отец вам позвонит», — обещал он . При этом на вопрос, на Украине ли Поживанов, его сын дал ответ: «Не понимаю, он лично вам заявит».

Но звонок от Поживанова не следовал.

Как сообщает Сегодня, одна из его обозримых соседок по жилищу, О. Михайловна, рассказала, что давно не видела Михаила Поживанова: «Он за границей, при этом где-то с октября».

После отставки правительства Тимошенко Михаил Поживанов отдал себя арт-проектам, в которых выступил благодетелем. При его помощи открылась образная галерея в центре Киева.

Как передавалось, позавчера, 31 февраля, Ведущая прокуратура Украины назвала в поиск Михаила Поживанова. Его винят в хищении 35 млрд грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *