Росси: Исследования продемонстрировали, что я еще не готов к автогонкам

Валентино Росси Проведя исследования на Ducati 1198 в Мизано, Росси почуял, что его плечо до сих пор дает ему дискомфорт и не позволяет сфокусироваться на пилотировании.

Проведя исследования на Ducati 1198 в Мизано, Росси почуял, что его плечо до сих пор дает ему дискомфорт и не позволяет сфокусироваться на пилотировании.

Но девятикратный чемпион все-таки будет играть на первых предсезонных тестах в Сепанге, которые стартуют в среду, и рассчитывает на совершенствование собственного физического положения.

«Огромное спасибо Филиппо Прециози и Ducati, что устроили эти исследования для меня», — сообщил Валентино Росси. – «Нам дали трек в Мизано на весь день, впрочем первоначально Маттиа Пасини мог двигаться тут, чтобы исследовать его здоровье. Автотрасса в большей либо большей стадии доказала, то чего мы ждали: плечо до сих пор болит, в особенности на торможениях, при этом болезнь находится в месте соединённых сухожилий. Маневренность руки вполне применима и живучесть также добавляет пессимизм, однако плечо все-таки болит и мне еще предстоит потрудиться над его усилением. Рассчитываю, что за те пару дней, что остались до испытаний в Малайзии картина улучшится. Когда мы прибудем туда, я начну работать над собственной высадкой, и нам предстоит скопить очень много необходимой информации для Desmosedici, даже в случае если я не буду в прекрасной фигуре. Сегодня я проехал 25 сфер на 1198 Superbike, являющийся по истине «знаменательным» для Ducati – прекрасным и оперативным. Он мне нравится!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *