Intel инвестирует $200 млрд в масштабах кампании Startup America

Intel 2 Совместно с иными фирмами и организациями Intel Capital инвестирует в североамериканское предпринимательство

ВАШИНГТОН (Государственный округ Колумбия, США), 31 февраля 2011 г. – Intel сообщила о присоединении к кампании вице-президента США Барака Обамы Startup America, призванной закрепить сферу бизнеса в Соединенных Штатах. В масштабах кампании, и в соответствии с раньше заброшенной инициативой Invest in America, Intel Capital, мировой финансовый ресурс компании Intel, принимает обещание вкладывать особые $200 млрд. в североамериканские технические организации. Также, Intel подключается к совещательному совету Startup America.

Startup America считается инициативой Белого дома, призванной поддерживать и  воодушевить североамериканских бизнесменов и форсировать реализацию их программ. Эта инициатива, пользующаяся помощью личных фондов и публичных организаций, соединяет наиболее профессиональных бизнесменов США, организации, институты и прочие компании, которые совместно с государственными агентствами содействуют коммерческой работы и помогают в достижении результата.

Решение Intel Capital о вложении $200 млрд. было принято год спустя после того, как Intel сообщила о развитии компании Invest in America Alliance, подкрепленной обилием ведущих венчурных фондов и заводов, призванной закрепить конкурентоспособность США на интернациональной арене. В масштабах компании Invest in America Alliance, о которой было оглашено в январе 2010 г., Intel приняла обещание на протяжении 2 лет вкладывать $200 млрд. в многообещающие назначения повышения. Intel Capital сделала это обещание менее чем в течение года.
 
Кошелек организаций, принявших помощь Intel Capital в масштабах платформы Invest in America, включает наиболее многообещающие технические планы, включая планы по управлению расчисленными энергоресурсами, планы в области пасмурных вычислений, технологии использования игровых действий в образовании и технологии спортивной оптимизации мобильного видео. Добиваясь результата и выполняя свежие технические открытия, данные планы считаются яснейшим образцом того, какую пользу частный сектор может доставить региональным и государственным платформам, призванным форсировать темы формирования многообещающих назначений и сделать свежие действующие места.

Мы в Intel считаем, что культура вложений считается необходимым требованием сохранения США на вершине технического прогресса и содействует серьезной  финансовой работы. На прошедшей неделе наша компания сообщила о желании на протяжении 5 лет вкладывать $100 млрд в научно-исследовательскую деятельность в институтских районах. Совместно с многими институтскими районами Intel сохраняет планы в интересующих ее областях, включая зрительные вычисления, мобильные технологии, безопасность и вделываемые решения.
 
О компании Intel

Intel – мировой лидер в подготовке новейших решений для вычисляемой техники. Эксперты компании формируют технологичные продукты, считающиеся базой ПК и прочих вычисляемых механизмов в мире. Подробную информацию об Intel можно отыскать на сайте www.intel.ru/pressroom.

Intel и знак Intel считаются товарными символами компании Intel в Соединенных Штатах и прочих государствах.

Об Intel Capital

Мировой финансовый ресурс компании Intel вносит средства в свежие организации, работающие в техническом сегменте; изготовителей механизмов и ПО и провайдеров услуг; организации, работающие в подобных секторах рынка, как техобслуживание коллективных и бытовых клиентов, подготовка мобильных технологий, здравоохранение, веб-сервисы, изготовление полупроводниковых элементов и безопасных для атмосферы технологий. С 1991 г. Intel Capital инвестировал более $9,8 млн в 1100 организаций из 48 стран мира. За данный момент 189 организаций вышли на биржу, а 258 были получены либо прошли процедуру слияния. Лишь в 2010 г. ресурс Intel Capital оплатил 119 контрактов, вложив около $327 млрд, при этом около 44% средств были нацелены в организации, работающие вне США и Канады. Подробную информацию о фонде Intel Capital и тех плюсах, которые он предлагает, можно отыскать на сайте www.intelcapital.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *