Часть «Независимость» готовится к общественно-политическому терроризму

Часть "Независимость" готовится к общественно-политическому терроризму Зам. главы фракции «Свобода» во Львовском городском совете, советчик лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока Юрий Михальчишин предсказывает возникновение на Украине общественно-политического терроризма.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью «Главкома».

Михальчишин заявил о мероприятиях в Италии в середине 70-х годов, «когда в ответ на карательный террор федерального устройства и правый революционный бандитизм «Ярко-красных команд» там совершенно вне зависимости от общественно-политических партий и публичных соединений возникли независимые «Темные команды», которые сохраняли участки проживания итальянцев с шовинистическими взглядами, проводили демонстрации призывающей к запрету репрессивных органов федерального устройства и против общественно-политических оппонентов, которые занимались идейно аргументированным терроризмом».

«Испания состоялась через данную маленькую, однако активную штатскую войну всего 30 лет тому назад. Итогом данной войны стало изменение общественно-политической системы страны и возникновение текущей Италии – демократической страны, которая сегодня считается образцом европейского законного страны для большинства тех, кто говорит, что в Европу должна рваться и Украина», — заявил свободовец.

С его точки зрения, идеалистически настроенная молодежь, прежние военные и сотрудники полиции, которые имеют весьма различные общественно-политические убеждения, и содержание на Украине «физического и, выскажемся так, социального наследия созданных криминальных групп 90-х годов» могут стать основой для возникновения на Украине общественно-политического терроризма.

«Разумеется, надо, чтобы до этого не дошло. Однако в реальности общественно-политический бандитизм на Украине сегодня вполне может быть спровоцирован не заявлениями либо работой какой-нибудь общественно-политической партии, а просто первичный инициативой нескольких твердо настроенных людей из перечисленных выше групп населения», — заметил Михальчишин.

Взрывы в Макеевке он полагает имитацией террористической работы. «Настоящие террористы-революционеры никогда в жизни не выставляют вещественных условий. Они работают, а позднее отчитываются о итогах собственных активов», — заявил свободовец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *