Януковичу препятствуют парламентарии

янукович Вице-президент В. Янукович сообщил, что общественно-политические силы должны отсрочить коллективные интересы.

Про это он заявил в процессе открытия очередной сессии Высшей Рады.

«Мы можем сделать все для увеличения действенности депутатской работы и исхода общественно-политических сил из положения противоборства. Поэтому необходим государственный выпуклый стол, деловая речь с оппонентами», — заявил Вице-президент.

«Я рекомендую всем общественно-политическим силам отсрочить коллективные интересы и начать полезный разговор, осведомленный на государственные интересы, а не на свои амбиции», — заметил Янукович, сообщает Российская впрочем.

«В данном зале всегда работали и работают в настоящее время народные ставленники с различными общественно-политическими взглядами. Так как разве различные общественно-политические взгляды — это в обязательном порядке противоборство и неприязнь?», — сообщил он.

Со слов Вице-президента, «нужно навеки перелицевать страничку противоборства».

«Политики, бесспорно, могут иметь разные взгляды на идеологию, общественно-политическое устройство либо финансовую политику. Однако есть неприятности, не имеющие партийности…Решение этих неприятностей — общая федеральное дело всех без исключения общественно-политических сил, которые считают себя патриотами собственной страны», — заявил Янукович.

«Нам нужно вместе продлить деятельность над действенной формулой партнерства всех общественно-политических сил, а кто ее не будет разграничивать и не обнаружит внутри себя сил подключиться к общей работе для грядущего нашего страны — просьба, не препятствуйте», — заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *