Ощипко: Прекрасно, что мы выстояли и одолели «Мольде»

Иван Ощипко Заступник львовских «Карпат» Иван Ощипко убежден, что вскоре накопит подходящую фигуру и удовлетворен победой над «Мольде».

Заступник львовских «Карпат» Иван Ощипко убежден, что вскоре накопит подходящую фигуру и удовлетворен победой над «Мольде».

Не беспокоился, когда тянулся ударять пенальти?

В целом я давно не бил 11-метровый, потому, несколько ощущалось волнение. Однако чемпионат совместный, потому это оценивалось более-менее легко.

Невзирая на это вы наслаждались после победы.

Наслаждались, поскольку игра была весьма чувственна. Мы вновь играли в меньшинстве, потому в середине стало сложно. Прекрасно, что мы выстояли и одолели в серии пенальти. Это лотерея, в которой молодчагой продемонстрировал себя наш голкипер.

Ты не играл 6 месяцев. Как себя ощущаешь?

Слава всевышнему, ничего. Трудно, разумеется, так как я давно не выходил на поле, однако, полагаю, приготовление пройдут и все будет прекрасно.

Вчера на трибунах был основной инструктор сборной …

Не мог знать про это. Я лишь начинаю набирать фигуру, мне еще нужно очень много работать. А тренеров я попытаюсь не разочаровать.

Ты видел конец игры «Гетеборга». Как тебе следующий конкурент?

Хорошая бригада, довольно скорая. Шведы пытаются играть низом, очень много сочетают. Убежден, что будет любопытный футбол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *