Педро де ла Роса: в Мельбурне мы станем конкурентоспособнее

Де ла Роса Гонщик «Заубера» Педро де ла Роса поделился собственными ожиданиями от представления на Гран-при Австралии.»Очень жду начала следующего раунда.

«Очень жду начала следующего раунда. Хочется забыть наше представление на Гран-при Бахрейна. Автогонка в Австралии — одна из моих возлюбленных, там роскошная обстановка. Заключительный раз в Австралии я колесил в 2002 году. В 2005-м я провёл пятничную практику. Что-то про автотрассу я вспоминаю, однако всё равно мне придётся к ней пристраститься.

Убежден, что в Мельбурне мы станем более конкурентными. В процессе испытаний мы не имели неприятностей с надёжностью, таким образом весьма досадно было выйти на Гран-при Бахрейна. В «Альберт Парке» трудная автотрасса с множеством шикан и кочек, и поворотов, которые надо проходить в режиме «торможение-разгон».

Данная автотрасса кратковременная, вследствие этого её положение за выходные существенно меняется. Таким образом, принципиально исследовать её, чтобы отыскать отличный уровень сцепления. Нам придётся трудно, однако надо старательно работать, чтобы побороться за очки», — приводит слова де ла Росы Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *