Фреди Барт дерзает остаться не удел в году WTCC-2011

Фреди Барт Фреди Барт еще не закчлючил договор с SUNRED на данный сезон, в связи с тем что швейцарец до сегодняшнего дня старается отыскать расчет для 2-го года представлений в WTCC.

Фреди Барт еще не закчлючил договор с SUNRED на данный сезон, в связи с тем что швейцарец до сегодняшнего дня старается отыскать расчет для 2-го года представлений в WTCC.

Прошлогодний договор Барта на представления в первенстве мира истек. 31-летний швейцарец в самом начале года был лидером зачета начинающих, который в конечном итоге достался его прежнему конкуренту в Сеат Eurocup Норберту Мичелису.

Барт объяснил, что его активное участие в первенстве мира в классе туринг 2011 года зависет от большинства моментов.

Прежде всего, это целиком зависит от финансирования», — сообщил Барт. – «Сезон в первенстве мира WTCC за приватную команду стоит около 700 миллионов euro».

В 2016 г у Барта основным спонсором был Сеат Switzerland.

Директор команды SUNRED Хуан Оруз раньше говорил, что он хотел лицезреть 6 автомашин испанского компании-производителя на старте первенства, который стартует для них на турбодизельных силовых агрегатах. Кроме того он рассчитывает, что Барт и Микель Нюкьяер будут участвовать в собственном 2-ом году совместно с ветеранами Габриэле Тарквини и Тиаго Монтейру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *