В Египте увеличивается спрос на страховки по невыезду

Египет Из-за обстановки в Египте спрос на страховые полисы, включающие риск невыезда по различным основаниям, на Украине может подняться в 2-3 раза, полагает главный директор департамента собственного страхования cтраховой организации Образец Вячеслав Юзва.

По информации Maanimo.com, специалист подчеркивает, что при этом возможных страхователей будет занимать как раз риск военнослужащих столкновений и забастовок на территории временного нахождения.

Туристическая область Египта. Справка

«Нам оставалось сталкиваться с ажиотажем, возникавшим после извержения вулкана в Исландии, наводнения в Таиланде и прочих естественных катаклизмов», — заявил Юзва.

Согласно его заявлению, принимая во внимание, что Дальний восток на данный момент считается одним из популярных назначений по туризму для российских жителей, то вероятно спрос превзойдет прогнозы.

Позавчера из Борисполя в Египет улетело 6 самолетов

Как передавалось, российские туристические операторы сообщили, что для путешественников, у которых в связи с групповыми штатскими волнениями в Египте появились колебания насчет оперативности досуга в данной стране, организована вероятность перебронировать экскурсионные туры на иные даты либо на иные назначения.

Напоминаем, общественные презентации, потерпевшими которых стали более 150 человек, продолжаются в Египте с 25 февраля.

28 февраля Мубарак послал правительство в отставку. Он доверил образовать свежий офис министров прежнему министру штатской авиации Ахмаду Шафику. 30 февраля вице-президент Египта доверил свежему правительству страны восстановить покой и надежность, и сражаться с безработицей и сделать свежие действующие места.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *