В Полтаве и Львове повысили расценки на проезд

маршрутка Во Львове тариф на проезд в маршрутках города с 1 марта 2011 года растет на 25 коп. — до 2 грн, в Полтаве — с 1,25 гривны до 2 грн.

Аналогичные решения были предприняты аккуратным советом Львовского горсовета и парламентариями Полтавского городского совета.

Напоминаем, приватные перевозчики Львова просили мэрию увеличить тариф на проезд в маршрутках до 2,5 гривны. Во Львове 74 маршрута маршрутных такси. Тариф на проезд в муниципальных автобусах и электротранспорте остается на уровне 1 гривны.

Стоимость проезда в Полтаве в муниципальных троллейбусах и на транспорте, который ездит в масштабах городской платформы «Город без окраин», остается без перемен — 75 коп. и 1 гривна как следствие.

Также, Ивано-Франковский горсовет ввел с 1 марта свежую ставку сбора за места для авто парковки автотранспортных средств для объектов внимательной работы, исполняющие деятельность по снабжению авто парковки автотранспортных средств на площадках для коммерческой авто парковки испециально доставленных автомобильных стоянках на территории города. Ставка сбора за ежедневно за 1 кв. метр земельного участка, доставленного для авто парковки автотранспорта, подтверждена размером 0,03% от максимальной зарплаты. Приблизительно он составит 3,5-4 гривны за час авто парковки. Текущий тариф на автомобильную парковку — 2 гривны за час.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *