Леонардо: В ближнем поединке ожидаю доказательств от «Милана»

Леонардо Основной инструктор «Милана» Леонардо не подтвердил появившиеся в итальянских СМИ некоторые слухи о том, что планирует ликвидировать договор с клубом по завершении этого года, оповещает Football Италия.

В преддверии поединка 34-го экскурсионного тура первенства Италии с «Сампдорией» бразилец также отметил: победа красно-черным нужна, однако вовсе не обеспечена.

«Не надо ничего никому пояснять. Диалогов об аннулировании договора не было даже в проекте. Когда данная история появилась, я подумал: «Отчего мне надо отказываться от работы в «Милане»? В настоящее время бригада совершенно в аналогичной обстановки, в которой была 1 августа 2009 года, когда я лишь возглавил ее. Это лишь мой первый год на посту наставника красно-черных, и мне еще значительному надо обучаться. Я пришел сюда не для того, чтобы думать о собственной карьере, — увидел Леонардо. — Когда я, еще будучи игроком, переступил в «Милан», мне рекомендовали 3-х летний договор. В конечном итоге провел тут 13 лет. За свою предыдущую жизнь я всегда полагал лишь о подлинном, вследствие этого мне пока нечего сообщить о будущем».

«Разумеется, все мы ждали от «Милана» незначительно самых лучших итогов, однако бригада демонстрирует отличный футбол, и в ближнем поединке я ожидаю еще одного подтверждения этого. В этом году было много значительных встреч, и нам далеко не всегда получалось их побеждать. Вследствие этого надо прекрасно поиграть послезавтра против «Сампдории» и показать соперникам, что мы не сдаемся», — отметил бразилец.

«В то же самое время победа нам вовсе не обеспечена. «Сампдория» занимает 4-е место и основательно мотивирована. Антонио Кассано – потрясающий футболист, который мне весьма нравится, а его связка с Джампаоло Паццини в этом году очень продуктивна», — закончил учитель красно-черных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *