Юлия Курникова ожидает давно ожидаемого первенца

Юлия Курникова,Энрике Иглесиас Прежняя теннисистка, а нынче любовь испанского солиста Энрике Иглесиаса Юлия Курникова ожидает давно ожидаемого первенца.

Как рассказывает Х17on-line.com, данную светлую весть пара сообщила собственным друзьям из Майами. Возможно, отныне грядущие опекуны все-таки узаконят собственные отношения.

Юлия и Энрике протянули в штатском браке около 8 лет, и никто их не поторапливал играть свадьбу. Российская и иностранная СМИ то и дело сообщала о помолвке 2-ух подростков.

Но артист возобновлял говорить корреспондентам о том, что не будет повенчаться до того времени, пока его любовь не забеременеет. Отныне, когда Энрике готовится стать отцом, можно ожидать быстрой свадьбы.

Роман между отечественной теннисисткой и испанским артистом стартовал еще в 2008 году после того, как Энрике позвал женщину сняться в одном из его клипов.

Спустя год возникла весть о том, что увлеченные в тайне от всех сыграли свадьбу в Мексике. Доказательством тому были фото, на которых Юлия показывала обручальное украшение, одетое на анонимный мизинец. Но сразу пара дала опровержение у СМИ.

3 месяца назад нежданно для всех Курникова сообщила о том, что не желает оказываться находящейся в законном браке девушкой: «Я никогда в жизни не выйду замуж». Однако Энрике рассказал, что желает повенчаться на собственной подруге как можно быстрей.

В 2009 году увлеченные приняли решение снова смутить общественность. Испанский артист сообщил, что не убежден в том, что развил для домашней жизни: «Я в настоящее время волнуюсь такой момент моей жизни, когда никакого стремления заключать дефект я не имею, — сообщал он. — И мне совершенно не представляется, что в настоящее время, в моем возрасте, необходимо значительно спешить под венец».

Тогда Иглесиас рассказал об критериях, которые принудят его заменить собственное решение: «Разумеется, в случае если в наших отношениях будут дети, то это будет совершенно другое дело», — сообщал Иглесиас.

Стоит отметить, Курникова в начале сентября минувшего года обрела североамериканское гражданство. Сейчас Юлия до сих пор участвует в филантропических матчах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *