Лужкова впустят в Англию

Лужков Прежний градоначальник Города Москва Юрий Лужков в эти дни обрел иммиграционную визу в Англию, рассказал в среду информированный представитель одной из разрешительных строений, работающих с английским МВД.

«Ни о каком виде на жительство в Англии в отношении Лужкова речи не проходит — этот статус представляет особенную процедуру и долгий период наличия на английской территории», — увидел ресурс ИТАР-ТАСС.

Согласно его заявлению, иммиграционная виза была выдана прежнему градоначальнику Города Москва английскими силами, принимая во внимание тот факт, что в Лондоне располагаются на легальных въездных причинах его супруга — Ирина Батурина и 2 дочери. Заключительные стараются поступить тут в Высшее Учебное Заведение.

«Этим самым, можно сообщить, что главным доводов в пользу выдачи Юрию Лужкову английской визы стало положение о воссоединение семьи», — увидел ресурс.

Что же касается Батуриной, то она имеет особенную английскую визу, которая выдается большим трейдерам, имеющим существенные денежные интересы в английской экономике, и позволяет ее владельцу жить на территории Англии. Синхронно эта бизнес-виза открывает возможность принятия регулярного вида на жительство, а потом — и английского гражданства.

При этом муж либо супруга такого лица могут приобретать подобные визы по упрощенной процедуре. Все-таки в любом случае профессиональные службы Англии предоставляют собственное заключение о желательности нахождения соискателя вида на жительство на территории царства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *