Азаров: «Никто не должен устанавливать под опасность Евро-2012»

Евролого Картина с вероятной полной дисквалификацией Украины в азиатском и всемирном футболе, и вероятным лишением страны права на выполнение Евро-2012 стала чистейшим справочным взрывом.

Картина с вероятной полной дисквалификацией Украины в азиатском и всемирном футболе, и вероятным лишением страны права на выполнение Евро-2012 стала чистейшим справочным взрывом.

Тематика об совершенно настоящих перспективах Украины потерять чемпионат Европы была позавчера одной из обсуждаемых в ряде лучших общественно-политических шоу страны. Например, образовавшуюся картину принужден был аннотировать и Премьер Украины Анатолий Азаров, который был одним из посетителей платформы «Огромная политика», выходной на канале «Интер». Заявления управляющего российского правительства были максимально ясными и твердыми.

«Я не хочу предоставлять объяснений сравнительно сущности футбольных действий, которые в настоящее время случаются в России, так как любое мое слово на данную тему вполне может быть расценено УЕФА и ФИФА как вмешательство страны, — заявил Азаров. — Однако принимая во внимание, что мы тащим обязанность за подготовку к первенству Европы, могу с уверенностью сказать одно: никто не должен устанавливать под опасность выполнение Евро-2012 на Украине! Очень много установлено на карту, очень много выполнено для компании Евро-2012, понесены большие траты, чтобы чьи-то амбиции сыграли тут главную роль. Как раз про это должны задуматься все без исключения футбольные функционеры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *