Азаров: Бригада Черновецкого должна ответить

азаров Формальная информация о нахождении градоначальника столицы Леонида Черновецкого будет во вторник. Про это сообщил премьер Анатолий Азаров в эфире телевизионного канала «Интер».

Формальная информация о нахождении градоначальника столицы Леонида Черновецкого будет во вторник. Про это сообщил премьер Анатолий Азаров в эфире телевизионного канала «Интер».

«До вторника произнесено отыскать. И я, честно говоря, не интересовался как производится мое задание, однако я вспомню, у меня память отличная», — сообщил он.

«Задание премьера вписывает инструмент и контролирует, таким образом даже в случае если я сам позабуду, то они узнают. Я полагаю, что к понедельнику информация будет известна», — заметил Азаров.

Как всем известно, 27 февраля премьер доверил главе КГГА Александру Попову отыскать Черновецкого. Азаров также уточнил, что он имеет жалобы к работе команды Черновецкого.

«У меня жалобы к данной команде одни: то, что Киев, как столица Украины, не развивалась это совершенно точно», — заметил он.

Премьер уточнил, что земли, по которым должна пройти автотрасса на Троещину по Подольскому мосту, были в личной собственности.

«И это дело рук, бесспорно, данной команды, которая управляла мегаполисом Киевом. Они не могли не понимать, что там, где должна проходить автотрасса, невозможно ответвлять землю под стройку…», — сообщил Азаров.

«Я полагаю, что разумеется должен ответить, к примеру, за это решение, тот, кто его готовил», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *