Клейстерс просила дядю прийти на конец в безобразных штанах

Клейстерс Бельгийская теннисистка Ким Клийстерс поделилась собственными ощущениями от победы на Открытом первенстве Австралии. В воскресенье днем бельгийка Ким Клийстерс одержала победу в конце Открытого первенства Австралии, сразив китаянку Ли На, сообщает Reuters. «Мой дядя пришел на чемпионат в Дохе в безобразных зеленых штанах.

Бельгийская теннисистка Ким Клийстерс поделилась собственными ощущениями от победы на Открытом первенстве Австралии.

В воскресенье днем бельгийка Ким Клийстерс одержала победу в конце Открытого первенства Австралии, сразив китаянку Ли На, сообщает Reuters.

«Мой дядя пришел на чемпионат в Дохе в безобразных зеленых штанах. Подобных я еще не видела. И я выиграла в том чемпионате. Я весьма суеверна, таким образом я просила, чтобы он приезжал на мои матчи в этих штанах. Я признательна ему, что он не ослушался», — сообщила Клийстерс.

«Отныне вы, ребята, можете меня представлять Ким Австралийской, в связи с тем что я выиграла тут титул, — направилась Клийстерс к трибунам. – Вообще, огромное вам спасибо».

Клийстерс рассчитывает снова поиграть на этом чемпионате, впрочем пока до конца не убеждена, способен ли. «Рассчитываю, что смогу. Однако более всего, возвратившись в теннис, я полагала об Олимпийских играх. Однако взглянем», — отметила Клийстерс.

Бельгийка низко расценил уровень тенниса, продемонстрированный ее конкуренткой по концу. «В 1-м сете я даже подумала: «Вау! Все для меня формируется настолько быстро!» Было трудно. Она играла, возможно, в собственный самый лучший теннис против меня».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *