Микко Хирвонен: службу в армии не позабуду никогда в жизни

Хирвонен Гонщик «Форда» Микко Хирвонен в широком интервью сообщил о собственной карьере, поделился соображением об переменах в распорядке WRC и расстроился неимению в календаре Авто-ралли Монте-Карло….

— Микко, каково ваше соображение о проходе в следующем году первенства мира на технику класса Супер2000? К тому же после победы на раунде IRC в Монте-Карло в автомобиле Форд Фиеста С2000 у вас есть с чем сопоставлять. Вы не будете томиться по Фокус WRC?
— Конечно же, я буду по нему томиться. Те машины, которые у нас есть в настоящее время, это быстрейшие машины за всю историю авто-ралли. Однако Фокус в данный момент у нас 5 лет, вследствие этого пора пытаться что-нибудь свежее, и я также этому, бесспорно, счастлив. Я думаю, что это также любопытно. Вероятно, первые «Сверх»-машины будут незначительно неторопливее нынешних, однако через 3 года, я убежден, мы станем резвы как никогда в жизни.

Нам нужно притягивать по возможности больше производителей автомобилей в автомобильный спорт — в случае если у нас будет больше производителей автомобилей, то повысится число мест для гонщиков и уровень состязаний также повысится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *