Ксюша Собчак сообщила о том, как распробовала кокаин

Ксюша Собчак Телеведущая Ксюша Собчак, которая с недавних пор действует корреспондентом в «OK!», не одну звезду шоу-бизнеса вызывала на открытый диалог.

Но ловче и коварнее вежливой львицы оказалась иная телезвезда российского шоу-бизнеса Марина Малиновская, бравшая интервью у Ксюши Анатольевны.

После беседы с Малиновской, Собчак созналась, что нежданно для себя сообщила все самое заветное.

Сначала Ксюша ошарашила вестью о том, что раньше распробовала наркотики и смогла накачать лицо ботоксом: «Я делала ботокс, работала «Рестилайн». И не вижу неприятности в том, чтобы про это рассуждать. Также, как не укрываю, что распробовала кокаин, не находилась на нем, однако распробовала. Не осознаю, когда наши звезды рассказывают, что не понимают, что это такое», — сообщила она Малиновской.

Как и ее собеседница, беременная теледива была чистосердечной и сообщила о себе всю истину. Более всего Малиновская сообщала о своем бюсте: «Я не делала себе грудь специально. Весьма давно я делала аборт, были на то причины. Однако даже на незначительном сроке грудь добилась больших объемов. И после аборта она стала пустой и обвисла. Как сообщают эти смешные рассказы – про уши спаниеля», — скривилась телеведущая.

Малиновская созналась, что обходилась к пластическому доктору. «Я страшно нервничала и сексом, пардон за любовные детали, не могла заниматься. Я пришла к пластическому доктору, и он пояснил, что грудь нельзя надеть – она будет небольшая, а рубец будет большой, в качестве якоря. И он рекомендовал мне поднять грудь с помощью импланта. Это было не повышение, это была спасательная процедура», — оправдала собственное послание к пластическому доктору красотка.

Марина убеждена, что импланты не будут ей преградой для питания малыша, который будет не свет осенью 2014 г. Собчак также полюбопытствовала у Маши по поводу ее лица: приходила ли она когда-нибудь к хирургическому вмешательству. «Огромные глаза нельзя сделать хирургическим методом. Вот такая лупоглазая с рождения. Уголки губ, да, я подкалывала, о чем в настоящее время сожалею, — созналась телеведущая. — Вероятно, я не стала бы еще раз насмехаться губки – они и так были выпуклые. Для чего я подпустила к себе косметолога?».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *