Вера Грановская: “Собственное место в “ВИА Гра” я не уступлю

Вера Мейхер Жертвой еще одних пересудов “золотой прессы” стала артистка компании “ВИА Гра” Вера Грановская.

Артистке, которую корреспонденты не раз старались сократить из коллектива, отныне вообще присвоили дебош на почве спиртного, сообщает МК.ru.

По словам “золотой прессы”, в эти дни Вера подписала договор с одной из водочных брендов на маркетинговую кампанию, по которой она будет “лицом” продукции. Это и стало для продюсеров предлогом для увольнения Грановской из компании. Тем не менее, по некоторым слухам, Грановская внакладе не осталась — за рекламу ей оплатили приличный гонорар. А на ее место, заявляют корреспонденты, отныне претендует прежняя партнерша телепроекта “Дом-2” Е. Феофилактова. Женщина, формы которой соответствуют эталонам “ВИА Гра”, давно грезит включиться в коллектив.

— Это все общий вздор, никаких объявлений от водочных организаций ко мне не поступало, — убеждает хористка. — Кроме того я полагаю, что женщине анонсировать такую продукцию негоже. Не сомневайтесь, что к тем, кто расширяет эти некоторые слухи, мы примем солидные меры: наказаны будут и сплетники, и те, кто данную информацию издает. Что касается моего ухода из компании, то также могу удостоверить, что собственного места в “ВИА Гра” я никому пока проигрывать не намерен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *