Медведев примет законопроект о статусе и ответственности милиции

медведев После заключительного принятия законопроекта о милиции нужно спроектировать законодательный акт, в котором прописывались бы статус и обязанность сторожей правопорядка, сообщил в среду вице-президент РФ Д. Медведев в процессе совещания Совета при главе по формированию штатского сообщества и гражданским правам. «Послезавтра Совет Федерации разберет законодательный проект о милиции.

После заключительного принятия законопроекта о милиции нужно спроектировать законодательный акт, в котором прописывались бы статус и обязанность сторожей правопорядка, сообщил в среду вице-президент РФ Д. Медведев в процессе совещания Совета при главе по формированию штатского сообщества и гражданским правам.

«Послезавтра Совет Федерации разберет законодательный проект о милиции. Он достаточно обширно обсуждался и в сетях, и в областных штатских организациях», — заявил вице-президент, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Законопроект на выходе, мне бы желалось, чтобы представители общественности в точности также выслеживает его использование», — направился Медведев к участникам совещания — представителям неправительственных организаций.

« могу с уверенностью сказать, что данный законопроект, как любой законопроект, носит знаменательный характер, и пожалуй далеко не эталоне, он будет изменяться, особенно, что вдогонку этому закону нужно принимать законодательство, которое гарантировать главные узаконенные расположения милиционеров либо милиции, другими словами гарантирует их устав, их возможности, их обязанность», — сообщил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *