Хористка Натали возвращается в шоу-бизнес

Натали 13 лет тому назад хористка Натали осуществила собственный бестселлер «Вихрь с моря задувал», который мгновенно сделал ее известной и стал ее визитной картой на всю созидательную жизнь. Затмить результат данной милой песни певице пока не удалось.

Но несмотря на это она смогла сделать удачную семью. Натали родила двоих детей и снялась в рекламе нижнего белья спустя всего 4 месяца после родов. Еще она продолжает активно играть, поражая почитателей собственным внешним обликом. В 36 лет хористка может похвастать оптимальной фигурой – 90-62-90.

— Натали, вы от природы такая подтянутая?

— Я с детства была предрасположена к полноте и никогда в жизни не могла представить себя тощий. Не сомневалась, что после того, как в процессе беременности накопила 21 г, больше никогда в жизни не восстановлюсь. Однако выяснилось все напротив, и появление малыша как будто раскрыло очень много свежих перспектив для моего тела, о которых я ранее и не думала.

— Как вы их воплотили?

— Начала идти на фитнес, заниматься танцами, сбросила лишний вес, стала более эластичной и выпуклый. Когда рассматривала записи с выступлений, чистосердечно дивилась: «Это я?», «Я так могу?». Не так давно для внимания приняла решение себя определить и была удивлена итогами: 90-62-90, так как после рождения 2-го малыша я ничем не занималась и особенно не «укладывалась под ножик».

— Вполне может быть, у вас некая особенная диета?

— Для меня лучшая диета — не чревоугодничать. Лучше есть довольно часто, однако потихоньку. Пытаюсь питаться верно: больше овощей, плодов, продуктов из молока. Мясо не употребляю в пищу, лишь в случае если курицу либо сосиску. Так особенных ограничений у меня вообще нет.

— Что вы чувствовали, когда вышли на сцену телепроекта «Суперстар-2» (НТВ) в купальном костюме?

— Вспоминаю, мне было весьма ужасно, представлялось, что с моей фигурой это вредно, и я ждала очень много критики. Однако после представления знала лишь любезности. В настоящее время на собственных выступлениях я веду себя более инициативно и искренно. И театральные костюмы у меня стали намного более открытыми. На моей стороне юные танцоры-акробаты, и чтобы не смотреться на их фоне клушей, нужно много работать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *