В Киеве увеличились общественные тарифы

тарифы С 1 марта в Киеве включатся свежие тарифы на общественные услуги. Свежие квитанции граждане столицы обретут в начале марта.

Например, концентрированное нагревание и горячее водоснабжение для населения подорожают на 28,8%. Оплата за содержание зданий и придомовых территорий будет ставиться по каждому жилищу раздельно, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

По известию, с внедрением свежих тарифов повысится число жителей, которые будут иметь право на приобретение квартирных дотаций в облегченном порядке.

Для честных плательщиков за общественные услуги будет введен поощрительный тариф. Право на скидку обретут те граждане столицы, которые оплачивают общественные услуги до 20 числа месяца. За нагревание и горячее водоснабжение они сумеют платить на 6% меньше, за содержание зданий и придомовых территорий — на 10% меньше, заметили в отделе связи с общественностью КГГА.

Напоминаем, Государственная комиссия управления электроэнергетики, на которую возложена функция управления и развития тарифов, с 1 февраля 2011 года увеличила энергоснабжающим фирмам тарифы на термическую энергию для населения на 35%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *