Кто возглавит обновленный ХК «Будивельник»?

Богдан Гулямов Хоккейный клуб «Будивельник», который в настоящее время формируется в Киеве и собирается участвовать в состязаниях КХЛ на следующей неделе обретет основного тренера.

Про это сегодня рассказал вице-президент ХК «Будивельник» Богдан Гулямов, который также считается вице-президентом «Будивельника» баскетбольного. «Во вторник либо четверг мы проведем конференцию, на которой и представим имя основного тренера команды», — рассказал Гулямов.

Согласно его заявлению, бригада будет заключаться с самых лучших российских хоккеистов, и будут приглашаться легионеры высочайшего качества.

Матчи КХЛ «Будивельник» рассчитывает ведет в восстановленном с помощью клуба Замке спорта. Другого выбора, по поводу места выполнения бытовых игр «Будивельника» нет. Также Гулямов не подтвердил информацию о том, что клуб может находиться в городе Днепропетровск или же и в городе Днепропетровск, и в Киеве. «Это будет Московская бригада и играть бытовые матчи мы станем в киевском Замке спорта», — отметил вице-президент «Будивельника».

Также Богдан Гулямов заметил, что в случае если по некоторым основаниям КХЛ не позволит «Будивельнику» участвовать в собственных состязаниях, тогда данный клуб жить не будет.

Напоминаем, что по определенной информации как вероятные претенденты на должность основного тренера «Будивельника» оцениваются кандидатуры отечественных экспертов Ф. Канарейкина, Сергея Михалева и Владимира Плющева. Все эти эксперты в настоящее время без работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *