Встречайте Max Anarchy весной

Platinum Games Некоторыми днями раньше умельцы из студии Platinum Games объявили Max Anarchy (PS3, Xbox 360) – «уникальный» мультиплеерный экшн от 3-го лица в образе «побей-их-всех», отчасти воодушевленный черно-белым симулятором разгневанного обладателя бензопилы MadWorld (Wii).

Некоторыми днями раньше умельцы из студии Platinum Games объявили Max Anarchy (PS3, Xbox 360) – «эксклюзивный» мультиплеерный экшн от 3-го лица в образе «побей-их-всех», отчасти воодушевленный черно-белым симулятором разгневанного обладателя бензопилы MadWorld (Wii). Впрочем, есть небольшая неувязка с наименованием игры. На территории Японии она будет известна как Max Anarchy, а в Европе и Соединенные Штаты ее будут именовать Anarchy Reigns.

Sega в эти дни официально сообщила о подготовке Anarchy Reigns. Игра должна выйти на полках супермаркетов весной 2014 г. Невзирая на акцент в мультиплеерную сторону, в Anarchy Reigns будет и сюжетная кампания с собственной историей, персонажами, одним из которых будет Джек из MadWorld, и кооперативом.

Впрочем квинтэссенция игры — в онлайновых поединках. Так как в данном и заключается ее «неповторимость». Практически Anarchy Reigns будет предоставлять десяткам героев сближаться на одном поле ругани и ругаться в рукопашном бою, напоминающем о ясных временах и наказанных задницах в God Hand. Режимов игры будет не только очень много, а много и все с различными мишенями, требованиями и собственными установками на раунды – в пресс-релизе Sega, как досадно бы это не звучало, упоминаются лишь Tag Team и Battle Ройял.

Масаки Яманака, арт-директор MadWorld и основной идеолог Anarchy Reigns, сознается что процесс образования игры стартовал еще 2 месяца назад — много времени ушло на проработку баланса в онлайновых схватках. Все для того, чтобы никто не ощущал себя стесненным. Слава всевышнему, наконец способом опытов и погрешностей Platinum Games вывела оптимальную формулу онлайнового файтинга для большого числа воинов.

С зрительной позиции Anarchy Reigns похожа на «раскрашенную» MadWorld, которую специально оборудовали не одной сотней миллионов полигонов. На первых снимках экрана можно увидеть, что Anarchy Reigns вберет в себя кровопролитность MadWorld, акробатические этюды Bayonetta и ухарскую скорость Ванквиш. Исключительно на бумаге игра звучит и смотрится просто замечательно. Что сообщить, Platinum Games пока никогда не подвела игроков. Тьфу-тьфу-тьфу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *