Миа Васиковска желает поиграть в сценарии Вентворта Миллера

Миа Васиковска Миа Васиковска активно приглядывается к основной функции в триллере «Металлург» (Stoker), который ставит Лед Чхан-ук по сценарию звезды «Побега из тюрьмы» Вентворта Миллера

Миа Васиковска желает поиграть в сценарии Вентворта Миллера

Миа Васиковска активно приглядывается к основной функции в триллере «Металлург» (Stoker), который ставит Лед Чхан-ук по сценарию звезды «Побега из тюрьмы» Вентворта Миллера.

Место избавилось после того, как проект оставила Кэри Маллиган, прикрепленная к «Кочегару» в момент реализации Миллером сценария организации Ридли и Тони Скоттов Scott Free. Васиковска, в случае если условится с продюсерами, будет играть необыкновенную юную персону, которая после гибели отца представляется с его братом. Брат возвращается в семью при очень необычных жизненных обстоятельствах, совпавших со смертью девушкиного опекуна.

Не снимется в картинке и Джоди Фостер, длительное время шедшая в возможных участниках.

Любопытно, что Миллер действует под псевдонимом Тед Фаулк, и у сценариста Теда Фаулка готов приквел «Кочегара» — «Uncle Charlie». Как рассказывают, костяки из сейфов там высыпаются с привлекательной периодичностью. В целом, «Металлург» также про это.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *