Bethesda Softworks назвала даты релизов свежих игр

Bethesda Организация Bethesda Softworks приняла решение не тянуть кота за хвост и одним махом «наградила» все собственные игры, рассчитанные на данный год, четкими датами релиза.

Организация Bethesda Softworks приняла решение не тянуть кота за хвост и одним махом «вознаградила» все собственные игры, рассчитанные на данный год, четкими датами релиза. В не так давно размещенном пресс-релизе пишется, что шутер Brink, проектируемый студией Сплэш Damage, будет на лавках азиатских супермаркетов 20-го июня. Выход фэнтэзийной экшен-эдвенчуры Hunted: The Demon’с Forge от InXile Entertainment пройдет немного позднее — 1-го июля в Соединенных Штатах и 3-го в Европе.

Не остались в стороне и такие планы, как RAGE и The Elder Scrolls 5: Skyrim. Творение id Software, будучи помесью шутера от первого лица и автогонки с ролевыми элементами, выйдет в 1-й половине октября — 13-го числа в Южной Америке и 16-го в Европе. Что же касается своего проекта Bethesda Game Studios, формальный старт запланирован на 11-е декабря. Со слов создателей, одна из наиболее предстоящих игр 2014 г — The Elder Scrolls 5: Skyrim — выйдет синхронно во всех регионах.

«Мы безмерно рады, что в 2016 году настолько много отличных игр выйдет под нашими знаменами, — поделился собственными ощущениями вице-президент Bethesda Softworks Влатко Андонов. — 2011-й гарантирует стать очень удачным годом как для нас, так и для наших почитателей». Возлагаем надежды, что так оно и будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *