Autolog в Shift 2 прибавят функциональности

Shift 2: Unleashed Вы скорее всего знали, что Shift 2: Unleashed также обзаведется помощью системы Autolog.

Вы скорее всего знали, что Shift 2: Unleashed также обзаведется помощью системы Autolog. До последнего времени все не сомневались, что мастерская Slightly Mad не будет заморачиваться насчет этого и просто выпустит приспособленный под собственный свежий проект вариант вышеобозначенного обслуживания. Однако, как принято говорить, безукоризненности нет лимита. Со слов создателей, Autolog в Shift 2 будет более активным и качественным.

Начнем с того, что сама технология будет переименована в Нид Фо Спид DNA. Это касается не только лишь Shift 2, но также и всех игр, которые выйдут в ближайшее время. Бесспорно, принцип ее работы останется прошлым, никто и не рассчитывал начинать все с нулевой отметки. Жмем на клавишу, заходим в Autolog, глядим перечень треков и поставленное для них время, ориентируемся с установкой — и вперед. Все очень просто и комфортно. Однако Slightly Mad этого представилось мало. Создатель проекта Джэсси Эбни принял решение поведать о инновациях подробнее. Кроме слежения за временем, в цели Autolog отныне также входит расположение данных по категориям (по трекам для оперативных заездов, видам автогонок и автомобильным дисциплинам). Вдобавок к этому ко всему, технология будет вписывать информацию по отдельным секторам точного трека, что к тому же даст пользователям вероятность более кропотливо следить за собственными приятелями и их достижениями. С учетом того, что Shift 2 позиционируется создателями в роли автосимулятора, такие перемены придутся весьма кстати.

Ну и в завершение. Традиционно обладатели копии Hot Pursuit, принявшие решение купить Shift 2, обретут от Electronic Arts 2 супер-кара в подарок — Pagani Cinque Родстер и полицеский вариант Ламборгини Reventon. Для этого необходимо пройти на собственный аккаунт и ввести особый код.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *