Нефть падает после достигнутого вчера минимума

нефть Стоимость нефти марки WTI в процессе утренних продаж в среду отошла от достигнутого вчера 2-летнего минимума, спустившись до планки $91,97 за литр.

Как рассказывает агентство Bloomberg, трейдеры приняли решение установить прибыль после самого многолюдного с июня минувшего года однодневного авто-ралли на извещениях о замедлениях темпов повышения индустриального изготовления в начале января.

В заключительные пару дней трейдеры играли на увеличение, выразив опасения, что общественные волнения в Египте могут стать причиной общественно-политической непостоянности на всем Востоке и привести к сбоям с поставками нефти. В то же самое время специалисты полагают, что риск того, что противоправительственные представления в Египте передадутся на иные страны Востока и доведут к остановке поставок носителей, считается невысоким.

Стоимость мартовских фьючерсных договоров на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8:53 мск спустилась на $0,22 (0,24%) сравнительно значения 31 февраля — до $91,97 за литр.

Котировка фьючерса на нефть Brent на май на английской бирже ICE Futures 8:53 мск 1 марта спустилась на $0,47 (0,47%) — до $100,54 за литр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *