Люксембургский «Дюделанж» обогнал «Барселону»!

Барселона На сколько сотых «Дюделанж» лучше «Барселоны», какой рингтон стоит у тренера «Ягеллонии» и кто делает шелест в Призе Франции — это в нашем обзоре ярчайших происшествий недели.

Игрок: Димитар Бербатов («Манчестер Юнайтед»)
После того как в воскресенье болгарин сделал 3-й хет-трик в году и помог «Манчестеру» разбить «Бирмингем» со счетом 5:0, Алекс Фергюсон заявил, что Бербатов «не очень похож на прочих наступающих». Бербатов вышел на 3-е место в борьбе за «Золотую кроссовку», но этого ему было мало. В среду «МЮ» проигрывал 2 мяча дебютанту премьер-лиги «Блэкпулу», однако выдернул победу с итогом 3:2, забив 3 нага за прошедшие 18 секунд. Первый и 3-й были в активе болгарского форварда.

Бригада: «Шамбери»
На данных выходных пройдут еще одни матчи в Призе Великобритании. Впрочем 3-й круг был полон сюрпризов, свершения британских клубов не в состоянии поспорить с подвигами «Шамбери» в 1/16 конца Приза Франции. На прошлом раунде бригада из 5-го дивизиона сняла череп с «Монако», теперь осилила «Брест» по пенальти. «Я не имею слов! — вскрикивал после последнего свистка заступник Фабьен Тиссо. — Нам понадобилось твердо, когда «Брест» вышел вперед, однако мы знали, что невозможно спускать руки».

Гол: Коричневым Бензема («Реал»)
Забив в воскресенье торжествующий гол «Мальорке» в первенстве Испании, форвард сборной Франции отличился и в 1-м бое с «Севильей» в полуфинале приза страны. Бензема обрел мячик в начале поля, обставил нескольких конкурентов и равнодушно сразил далекий угол ворот. Его красивый гол так и остался одним в поединке.

Выдержка: Оттила Полонкои («Видеотон»)
«Я поставлю нам 8 из 10-ти, в случае если мы будем чемпионами. 9 — в случае если прорвемся в пакетный раунд Лиги чемпионов. Двадцать — в случае если накопим там хоть одно очко».
Лидер венгерского главенства робко рассматривает свои возможности.

Количество: 3,66
Опередить любое завоевание «Барселоны» — это вам не шуточки, особенно, что коллектив Хосепа Гвардиолы в последние годы не сдержать. Но отыскалась в этом году бригада, которая примерно заколачивает за поединок больше, чем гранатово-синие, — это «Дюделанж». У каталонцев — 3,2 нага, у люксембуржцев — 3,66. Ощутите разницу! Осталось «Дюделанжу» лишь выиграть Лигу чемпионов, и тогда в его пользу будут и прочие сопоставления.

Выпущен от физкультуры: Томаш Кущак («Манчестер Юнайтед»)
Алекс Фергюсон — не большой приверженец проигрывать посторонним просьбам и не соблюдать поставленные им лично жесткие требования. Но для собственного 2-го голкипера знаменитый шотландец пошел на уступки. В тот день, когда «Манчестер Юнайтед» играл с «Блэкпулом», он позволил Кущаку падать в родимой Вроцлав, где вратаря празднично утвердили в Товарищи Euro. «Мистер Алекс Фергюсон выпустил меня в Польшу. Такое бывает не настолько часто и демонстрирует, как существенно событие, о котором мы заявляем», — отметил Кущак.

Сообщающий рингтон: Михал Пробеж («Ягеллония»)
«Ягеллония» ушла на зимние каникулы лидером первенства Польши, с трехочковым отрывом от гонителей. Позднее обнаружилось, что бригада отказывается довольствоваться главенством страны. Разумеется, Пробеж распевает обычную для такой обстановки песню: «Мы способны зайти в историю и выиграть золотые медали». Однако куда красноречивее звучит иная музыка — рингтон на его мобильном телефонном аппарате. Пробеж сознался, что установил себе в роли звонка гимн Лиги чемпионов. становится понятно, о чем грезит человек.

Игра «на флаге»: «Валенсия»
Не так давно наступающий «Валенсии» Ариц Адурис заявил: «Разумеется, торжествующий гол, наполненный на заключительных секундах, ты отмечаешь более бурно, чем любой иной». Адурису можно верить, в связи с тем что как раз его меткий удар на 90-й секунде принес «нестойким мышам» победу над «Малагой». «Валенсия» выиграла 5-й поединок подряд в первенстве Испании, при этом три раза достигала результата только под самый занавес встречи. Адурис даже жалел, что его команде нужно терять столько нервных окончаний. Что же, лучше на 90-й, чем никогда в жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *