Состав сборной Латвии на поединок с Боливией

верпаковскис Среди 18 человек, которых Александр Старков вызвал на бой со сборной Боливии, показаны все основные латвийские футболисты.

Первый поединок в году сборная Латвии выполнит 9 марта с командой Боливии. На дружескую встречу в турецкой Анталье Александр Старков вызвал 18 футболистов.

Основной инструктор латвийцев Старков, который с недавних времен возглавляет также «Контейнеру», позвал 2-ух игроков из первенства Азербайджана — Андрея Рубина из «Карабаха» и Гиртса Карлсонса из бакинского «Интера».

В строю также наступающие Марис Верпаковскис и Артем Руднев, который на массовом раунде Лиги Европы УЕФА загнал за чешский «Лех» 4 нага «Ювентусу». Вызвал Старков и полузащитника Александра Цауню, который в настоящее время располагается на осмотре в столичном ЦСКА. В Анталью направится также полузащитник «Сконто» Андрей Переплеткин, основной переговоры с узбекистанским «Насафом».

«Любой поединок сборной весьма важен, — заметил Старков в общении с UEFA.com — Осознаю, что очень многие футболисты в настоящее время решают значительные клубные цели, однако сборная есть сборная. Игра с Боливией, полагаю, выйдет любопытной, так как не настолько часто получается повстречаться с американской сборной, у которой собственный специфический образ». В Турцию сборная Латвии направится 7 марта.

Сборная Латвии
Вратари: Андрис Ванин («Сьон»), Александр Колинько (без клуба).

Заступники: Каспар Горкшс («Куинс Парк Рейнджерс»), В. Водка («Сконто»), Ритус Кряуклис («Вентспилс»), Оскарс Клява («Анжи»), Владимир Беспалов («Вентспилс»), Олег Михадюк («Металлург» Либава).

Полузащитники: Александр Фертов («Сконто»), Юрий Жигаев («Видзев»), Андрей Камень («Карабах»), Александр Цауня («Сконто»), Артис Лаздиньш («Елгава»), Андрей Переплеткин («Сконто»).

Наступающие: Марис Верпаковскис («Эрготелис»), Даниил Турков («Залаэгерсег»), Артем Руднев («Лех»), Гиртс Карлсонс («Интер» Контейнеру).

По темеЖигаев ушел в ЛодзьЕВРО-2012: промежуточные итогиСтарков с пламенем в «Контейнеру»“Осознаю, что очень многие футболисты в настоящее время решают значительные клубные цели, однако сборная есть сборнаяАлександр Старков”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *