Олег Табаков попал в клинику из-за неприятностей с сердцем

Олег Табаков Артист Олег Табаков 30 февраля был неотложно доставлен в больницу в Московскую больницу с диагнозом аритмия сердца. 45-летняя супруга певца Мария Зудина сообщила, что перевозка в клинику проведена только в целях предупредительного осмотра.

Сейчас 75-летний певец ощущает себя лучше, ему делают капельницы с медицинскими препаратами, нормализующими сердечный ритм. Медики полагают, что Олег Табаков потолстеет и без более солидного лекарственного излечения.

Сам певец сообщил СМИ, что его скоро выпишут. Антон Табаков, его сын, лишь возвратившийся из Риги, даже не мог знать о госпитализации отца, рассказывает газета «Доводы и прецеденты».

Как сообщали Дни.Ru, недавно артист стал жертвой злоумышленников. Табаков с супругой Марией Зудиной закончили с одной из Московских компаний контракт на сооружение пригородного дома в Истринском регионе и вписали предоплату – 35 миллионов долларов США. Однако спустя 2 года сооружение не стартовало.

«Я всегда знала, что есть люди, которые врут. Однако не полагала, что это может упомянуть меня либо особенно Олега Павловича. Но несмотря на это отличный реальный опыт, далее буду разумнее», — сообщила Зудина. Табаков направился в полицию, и на основании его заявления было начато уголовное разбирательство.

Напоминаем, в заключительные месяцы много звезд попало на больничные кровати.

Около недели назад с недоверием на гипертонический криз был незамедлительно доставлен в больницу Александр Барыкин, создатель неувядающего «Букета» («Я буду длительное время ехать велик»). 58-летнего солиста, гитариста и композитора принесли на карете «Неотложной медицинской помощи» в Брянский кардиологический диспансер в тяжелом состоянии.

Перед Свежим 2011 годом приступ произошел у Бориса Моисеева. Врачи установили солисту диагноз – инфаркт. У певца была неполная парализация тела: не подчинялась правая рука, не работала правая стопа. В настоящее время Моисееву существенно лучше: певец встает с кровати, беседует с ближними. Пока речь его отчасти расстроена, однако положение надежное, опасности жизни нет.

8 февраля в клинику имени Боткина с небольшой домашней травмой головы попала знаменитая отечественная артистка Лариса Удовиченко. Потерпевшую убрали в реанимационное отделение. Врачи резюмировали, что у больной была приоткрытая черепно-мозговая травма. Но анонимный источник в правоохранительных органах показал, что в инциденте с актрисой преступных отпечатков не найдено.

В 20-х числах января 2010 года за поддержкой к медицинским работникам направилась Алла Пугачева. Солистка жаловалась докторам на ужасное здоровье и одышку. При этом у нее оказался застуженный голос. Ее принесли в Центр сердечнососудистой хирургии имени Доктора Бакулева. Пациентке выделили престижную палату и отправили на разборы, затем Пугачевой неотложно провели еще одну процедуру по стентированию (венечная ангиопластика – самый облегченный способ хирургического излечения при сужении сосудов), которая как правило делается из-за закупорки кровяных сосудов. Процедуру вели основные эксперты центра. Артистке определили 4 стента в испорченные отделы сосудов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *