Пропадание euro доведет к падению Европы, — Меркель

a3862b98

Ангела Меркель Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что Пропадание euro доведет к падению Европы.

«Euro — это наша цена и, в случае если euro свалится, Европа свалится, потому мы продолжем сохранять euro, и в данном нет никаких сомнений», — сообщила она. Совместно, Меркель отметила, что необходимо быть реалистами, а начальники стран Европы должны быть солидарны в собственной решительности вместе одолеть имеющиеся неприятности, в первую очередь, больших скопленных федеральных долгов. Меркель поддерживала повестку дня Франции в отношении азиатской экономики, которая была объявлена французским главой Николя Саркози. «Она сформировано на верных моментах», — заявила она.

Кроме того она сообщила, что руководители «двадцатки» не усвоили уроки всемирного мирового кризиса. «То, что мы сделали, еще не довольно», — отметила Меркель. По ее мнению, для недопущения новой мировой и мирового кризиса нужно сфокусироваться на денежных системах, выполнив их более постоянными, закончить Дохийский круг переговоров о либерализации мировой торговли и избежать спекуляций на рынках сырьевых продукции.

Раньше вице-президент Франции Николя Саркози сообщил,что никогда в жизни его страна не повернется от euro. «Пропадание euro должно так трагические результаты, что про это даже размышлять не хочется», — заявил он в процессе портала в Давосе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *