Обструкция сражается с репрессиями в РФ

РФ РФ вышла на не менее авторитарный маршрут с приближением президентских выборов в 2016 году и отправляет пугающие знаки угнетенной оппозиции.

РФ вышла на не менее авторитарный маршрут с приближением президентских выборов в 2016 году и отправляет пугающие знаки угнетенной оппозиции, сообщает The Wash Post.

«За прошедшие несколько лет отечественные власти заявили, что они способны подстроить юридическую технологию под свои нужды, подавить инакомыслие и переступать осуждение Востока. Они продолжают проявлять сильное давление, невзирая на то, что они и так почти оглушили голос оппозиции», — сообщает создатель публикации Кэти Лалли.

Арест Бориса Немцова скоро совместно с иными инакомыслящими, являющими различные части общественно-политического диапазона, стал ясным посылом, пишется в публикации.

«После вынесения вердикта Ходорковскому власти приняли решение возобновлять показывать стране и миру, что законопроект ничего не означает для них, — сообщил Иван Клямкин, президент фонда «Свободная задача». — Они приняли решение показать, что власти считаются владельцами любого расположения, несмотря на законопроект».

«И в случае если кто-то желает участвовать даже в разрешенной презентации, ему необходимо задуматься два раза», — дополняет создатель.

Выйдя из тюрьмы, Немцов стал идти вперед, организовав Партию всенародной воли совместно с Владимиром Рыжковым, Михаилом Касьяновым и Владимиром Миловым, и рассчитывает этой осенью выставить кандидата в главы. Но неправдоподобно, что они сумеют зафиксировать партию и получить доступ на телевидение, сообщает создатель.

Немцов говорит, что будет применять для статьи собственных заявлений интернет и передаст по стране млн единиц «передового самиздата», в котором будет излагаться, как В. Путин уничтожает страну, пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *