Фабрегаса никто не выпустит

Фабрегас Английский «Арсенал» дал ответ формальным отрицанием на предложение «Барселоны» реализовать капитана «канониров» Сеска Фабрегаса.

Напоминаем, что в среду гендиректор каталонцев Жоан Оливер рассказал о том, что «Барса» приступила к лондонцам с формальным запросом на объект вероятного прохода Сеска в лагерь сине-гранатовых. В прессе давно преувеличиваются некоторые слухи, что очень скоро 23-летний полузащитник возвратится в родимый для себя клуб, но «пушкари» не собираются разлучаться с собственным лидером ни при каких критериях.

«Договором капитана «Запаса» Сеска Фабрегаса с нашей командой рассчитан вплоть до лета 2015 года. Он считается весьма дорогим игроком для нас, и с ним соединено будущее клуба, — пишется в известии на формальном веб-сайте «канониров». — Мы следили за слушками о вероятном проходе Сеска, однако при этом не приобретали никаких формальных объявлений. Было 2 неофициальных запроса, на которые мы дали ответ отрицанием. Но в среду утром «Барселона» снова приступила к нам с просьбой реализовать Сеска, на что мы без замедлений дали ответ отрицанием. Честно говоря, то «Запас» не рассчитывает находить какие-нибудь другие виды в этом вопросе, и входить в переговоры по трансферу Фабрегаса. «Барселона» рассказывала о собственном почтительном отношении к нашим увлечениям, и мы ждем, что каталонцы подавят собственные слова».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *