Об другой истории The Beatles снимут кинофильм

The Beatles Организация Syd Kimmel Entertainment снимет кинофильм о том, что было бы, если б Джон Леннон не повстречал Йоко Оно. Иллюстрация получит название «Возвратись» (Get Back) и выйдет напрокат в 2012 году.

Организация Syd Kimmel Entertainment снимет кинофильм о том, что было бы, если б Джон Леннон не повстречал Йоко Оно, докладывается в сайте The Playlist.

Иллюстрация получит название «Возвратись» (Get Back). По ее сюжету, 2 передовых почитателя The Beatles приобретают доступ к автомашине времени. Оба они уверены, что Оно повлекла за собой разрушения квартета. Потому они пускаются в прошлое, чтобы предупредить встречу Джона с Йоко. Жанр картины описывается как комедия.

План для кинофильма «Возвратись» сообщил Пол Маккой (Chris McCoy). Режиссерской сиденье предложили Марку Уотерсу. Раньше он работал над лентами «Плохие девчонки», «Между небом и землей» и «Спайдервик: Хроники». Ожидается, что кинофильм выйдет напрокат в 2012 году.

Сейчас нет информации о том, будут ли разработчики кинофильма «Возвратись» покупать права на применение каких-то песен The Beatles в собственной картинке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *