Глюкоза представила первый английский сингл (СЛУШАТЬ)

Глюкоза Хористка Наташа Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, произвела собственный первый английский сингл, который получил название «High sign». Создателями трека выступили германские автор Гюнтер Графф и певица Эва Штайн.

«Британский язык интернационален. Для любого исполнителя принципиально, чтобы его творчество было ясно и недалеко как можно более большому количеству людей. Прохождение языкового барьера существенно увеличивает возможности певца. Поэтому я, в конце концов, осмелилась зреть по-английски», — сообщила «Карте музыки» Глюкоза.

До того как приступить к записи трека, Глюкoзa на протяжении года старательно занималась с собственным репетитором: оттачивала произношение, готовила свежие слова, и в каждодневном режиме разговаривала с «обладателями» английского языка.

Композицию «High Sign» можно выслушать и скачать в Сети-интернет. В скором времени хористка рассчитывает выпустить еще несколько английских треков, и объявить переоформленные «Жену», «Недолюбливаю», «Ребенок» и прочие.

«Рассказывают, что плох тот солдат, который не грезит стать адмиралом. То же самое можно сообщить и про певца. Разумеется, мне бы весьма желалось, чтобы наш проект был известен не только лишь в РФ, но также и за ее лимитами. И мы станем стараться делать для этого все вероятное.  Очень скоро выйдет клип на «High Sign», а потом вечер Глюкозы в 3D, где четверть песен будет выполнена на британском», — сообщила «Карте музыки» Глюкоза.

Песня произведена также в российской версии, слова к которой сообщил муж артистки Александр Чистяков, и называется «Взмах».

В большую ротацию английская и российская композиции поступят в начале марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *