Настя Приходько в первый раз оголилась для мужского издания+ФОТО

Анастасия Приходько Распространенная хористка Анастасия Приходько наконец участвовала в любовной фотосессии. Выбор артистки пал на самый лучший российский мужской журнал XXL.

1 марта 2011 года на лавках СНГ будет выпуск мужского глянцевого издания XXL, обложку которого украсила голая Анастасия Приходько. Необходимо подчеркнуть, что предложения об открытых съёмках Анастасия приобретала весьма давно. Но лишь отныне Приходько согласилась мужскому глянцу, объявленному самым лучшим на Украине.

Настя озвучила причину, по которой поменяла соображение сравнительно таких опытов: «Я понимаю, что это может звучать спорно, но, я убеждена, что обладание придаёт девушке невероятную сексуальность. Я раскрыла внезапные грани собственной привлекательности, живя полновесной жизнью, которую я не представляю себе без детей. Возникновение ребёнка вынуждает ревизовать собственную жизнь, собственные действия. И это придаёт убежденность в собственных силах, в собственных желаниях, и, разумеется, в собственной женской обаятельности. Перед объективом я разыграла сцену из нашей с женихом Нуриком настоящей жизни. И это удивительно — когда я синхронно и звезда, и долгожданная девушка, и считаюсь частью сделанной мной семьи. Моя сексуальность на данных фото — это моя реальная сексуальность в такие факторы».

После родов фигура Насти не только лишь не усугубилась, но также и получила более прекрасные округленные формы. Метод сохранения фигур хористка озвучивает открыто: повседневные бытовые сумятица, такие как уход за ребёнком, готовка, помощь супругу в его повинностях – всё это не даёт бесполезным килограммам оставаться на статном от природы организме артистки. Настя особенно акцентирует внимание на том, что, по её мнению, очень многие девушки прекращают ухаживать за собой после рождения младенца, что довольно часто ведет к ослабеванию внимания к ним со стороны возлюбленных. У Насти подобных неприятностей не появилось: Нурик полагает её тело идеальным, как, фактически, и сама Настя.

К слову, реакция Нурика, не раз запрещавшего Насте демонстрировать тело публично, пока не известна. Все дело в том, что съёмки проходили в тайне от жениха артистки, и итог будет для него подарком. Как оценит супруг Анастасии Приходько такой поворот, пока остаётся загадкой.

Сама Настя убеждена в том, что такой вид может вызывать лишь экстаз и утверждает: «В настоящее время я просто не могу осознать той непристойности, которая нередко царствует на страницах глянца, в Сети-интернет. Нынешние поп-певицы нередко напоминают кусочки мясца, облегченные на витрине и приcыпанные синтетическими камнями для увеличения расценки. Очень многие артистки раздеваются для того, чтобы как-то направить на себя внимание. Собственной фотосессией я хочу установить определённую высоту для коллег по цеху. Я продемонстрировала наготу по своему стремлению лишь тогда, когда посчитала, что всё СНГ имело довольно перспектив удостовериться в том, что и прочих дарований у меня достаточно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *