Роберт Паттинсон вновь влюблен

Билл Паттинсон

Лучше всего без лишних криков и ссор обговорить сложившуюся ситуацию и спокойно решить, как делить ипотеку и имеющееся имущество. Люди должны помнить, что Ипотека и развод – это не конец света, а чаще всего начало новой жизни.

Звезды «Сумеречной саги» Билл Паттинсон и Кристен Стюарт имеют совместное хобби. Артист любят кататься на мотоциклах. Не так давно астральная пара была замечена в Луизиане. Со слов свидетелей, Билл и Кристен катаются каждый день.

В последние годы артисты почти не расстаются. Билл даже принял решение скачать jimm, чтобы иметь вероятность регулярно быть на связи с собственной партнершей при помощи мессенжера в телефонном аппарате.

Не так давно возникли некоторые слухи о том, что Билл и Кристен скрыто посватались, но ни артисты, ни их представители никаких объяснений насчет этого так и не позволили.

Почитатели астральной пары до сегодняшнего дня разламывают голову над тем, на самом деле ли они встречаются, либо это только пиар, нужный для «движения» «Угасающей саги».

Не так давно 24-летний Билл Паттинсон сознался, что ему было трудно сниматься в открытых сценах с Кристен Стюарт. Артист ощущал себя весьма неудобно. Сама Кристен Стюарт не сообщала о собственных ощущениях от съемок подобных сцен.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *