Киноиндустрия США испытала слабейший февраль за прошедшие 20 лет

Более чем секс Североамериканская киноиндустрия испытала слабейший февраль за прошедшие 20 лет — в месяц было реализовано 79 млн билетов.

Североамериканская киноиндустрия испытала слабейший февраль за прошедшие 20 лет, рассказывает The Daily Telegraph.

По сведениям издания, в месяц было реализовано 79 млн билетов — слабейший итог с 1990 года. Совместные приготовление кинофильмов, появившихся в 1-м месяце 2011 года, составили 636,7 млн долларов США. Для аналогии, в начале января 2010 года итоговые приготовление кинолент составили 939,9 млн долларов США, часть из которых снабдил «Аватар» Джеймса Кэмерона.

По словам экспертов, снижение в популярности обосновано 2-мя основаниями. Прежде всего, в кратковременной возможности, в начале января не выходило больших бестселлеров. В 2016 году февраль был посвящен номинированным на «Оскар» картинам, в числе которых очень много картин с незначительным расчетом.

Другой причиной падения зрительского внимания, имеющей более длительный характер, именуется множество сиквелов. Так, в 2011 году на дисплеи выйдет небывалое число сиквелов — 26, в числе которых 5 4-х картин и 5 лент с последовательным номером 5. Свежий уровень на 2 картины больше, чем в 2003-м году, который был владельцем звания года с крупнейшим числом сиквелов (для аналогии, в 2010-м на дисплеи вышло 19 продолжений).

По словам экспертов, 2011 год будет годом с минимальной посещаемостью кинозалов в сегодняшней истории США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *