Янукович дезориентировался в том, кто чего преступил

Янукович Вице-президент В. Янукович настаивает, что следствие сравнительно лидеров оппозиции проводятся в масштабах войны с коррупцией и не имеют общественно-политической расцветки.

Про это он сообщил в своем интервью газете «The Wash post», отзываясь на вопрос, отчего правительство расследует дела против оппозиции.

«Я целиком не схожусь с данным мнением. Это не так», – заявил он.

«Страна начала большую кампанию против коррупции и правонарушение. Это не частичный подход, который основывается на общественно-политических основаниях. Данная организация затрагивает представителей всех общественно-политических партий», – сообщил он.

В роли образца он привел следствие сравнительно прежнего председателя крымского конгресса Анатолия Гриценко.

Говоря об экс-министре экономики Богдане Данилишине, он заявил, что тот «должен стараться обосновать, что он неповинен, вместо того, чтобы скрываться и стараться избежать ответственности».

Отзываясь на вопрос сравнительно экс-премьера Юлии Тимошенко, и «рассчитывает ли он ее привлечь к суду», Янукович вновь повторил, что он сам «ничего не рассчитывает».

«Есть законы, криминальный кодекс Украины, по которому все украинцы одинаковы. В котором направлении будет расти следствие, сложно сообщить загодя. Разумеется, я хочу заметить подтверждения Тимошенко, что она неповинна, в случае если она неповинна», – заявил он.

Все-таки, в том же самом интервью, отзываясь на вопрос о Тимошенко и прочих агентах оппозиции, он заявил: «Эти люди, о которых вы говорите, действительно не соблюли российские законы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *