Рэпер Джей-Зи тащит на музыкальный Олимп кроху Уиллоу Смит

Уиллоу Смит Муж артистки Бейонсе Ноулз и самый состоятельный рэпер во всем мире Джей-Зи соединился с Уиллом Смитом и его супругой Джадой Пинкетт Смит, сотворив свежее общее предприятие.

Звезда хип-хопа подключился к организации голливудской пары Overbook Entertainment для подготовки и изготовления кинофильмов. Первым из них будет римейк картины «Энни». Основную роль в нем осуществит дочь Уилла и Джады — 10-летняя Уиллоу Смит, рассказывает Леди.Ru.

«У семьи, являющей организацию Overbrook Entertainment , и у меня – целый взгляд на жизнь», — сообщил Джей-Зи. — Мы совместно играли продюсерами постановки, которая была награждена премии «Тони». А в настоящее время мы растим из Уиллоу реальную суперзвезду. Общее предприятие – отличный очередной шаг совместно с работящей, созидательной и новаторски думающей командой».

Молодая исполнительница бестселлера Whip My Hair («Растрепи мои волосы») подписала договор со студией звукозаписи Roc Nation, которой обладает Джей-Зи. Станем ожидать свежих бестселлеров!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *