В городе Москва притормозили парней, доложивших о минировании Кремля

кремль В городе Москва арестованы двое парней, доложивших по телефонному номеру в полицию о положенном в Кремле подрывном устройстве.

Как рассказывает во вторник, 31 февраля, Интерфакс ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных, 28 февраля в полицию позвонил парень и рассказал о том, что заминирован столичный Кремль.

«Работники органов внутренних дел оперативно определили номер, с которого был проведен звонок, и поехали в квартиру, за которой был закреплен данный номер», — заявил собеседник агентства.

В квартире они притормозили 45-летнего выключенного столичного жителя может сильного состояния алкогольного опьянения. После осмотра лекарем парень был доставлен в больницу в психиатрическую клинику имени Ганнушкина.

Тогда же работники милиции притормозили второго «телефонного террориста», который также рассказал о положенной в Кремле бомбе. В случае был задержан 55-летний столичный житель, который также в момент звонка был значительно опьянен.

Как сообщает агентство, формального доказательства этой информации пока нет.

Напоминаем, в начале декабря минувшего года столичная полиция приостановила на психическом уровне заболевшего парня, сделавшего пометка мелом «Гибель — вечным!» на здании городской мэрии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *