Денис Лахтер представил Александра Алиева пьяницей

Алиев Футбольный представитель Денис Лахтер, который занимается делами подобных звезд, как житель России Андрей Аршавин и хохол Александр Алиев, сообщил о инциденте с полузащитником столичного Локомотива.

Не так давно Алиев прозвал собственного представителя злоумышленником и сообщил, что заканчивает с ним деятельность. «Не хочу иметь дел с злоумышленником. В настоящее время я подписал контракт с организацией ProSport Management, которой руководит веский представитель Герман Ткаченко», — заявил Алиев.

Денис Лахтер отвелил Алиеву мгновенно. «Александр Алиев действительно не аннулировал со мною договор, он дерзко преступил его пункты. Рассказ о том, что он отправил мне извещение с пометкой «также, как Андрей Аршавин», не отвечают реальности. Как продемонстрировало время, Алиев не различается большими духовными устоями. Разумеется, я понимаю о его заявлении, что он «не желает сотрудничать с злоумышленником Лахтером». Полагаю, это даёт о себе понимать то время, когда Александр злоупотреблял спиртными напитками. Он ничего со мною не аннулировал, а преступил договор. Этим будут заниматься мои юристы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *