Ответ грузин оборвет переселение буров

ответ, иран Протесты грузинской оппозиции и регионального населения могут оборвать государственный план по переселению в страну отпрысков буров из Северной Африки, рассказала во вторник тбилисская газета «Палитра недели», сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

По сведениям издания, фрондерские лейбористы прибыли в тифлисский отель, где жили буры, разведывающие ситуацию, и воплотили ответ.

Также возражениями встречали буров граждане района Квемо Картли, где те в эти дни выбирали землю под вероятное заселение и образование ферм. Граждане сообщали, что у самих недостаточно территорий, подчеркивает газета.

Замгосминистра по диаспоре Ника Авалиани сообщил, что все-таки рассчитывает на образование бурами нескольких больших ферм в Грузии.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, правительство Грузии сделало особый веб-сайт www.boers.ge для переселяющихся. За счет этого веб-сайта они, в случае если пожелают получить гражданство Грузии, обратятся к главе Михаилу Саакашвили, имеющий право на предписание. Буры будут иметь возможность приобрести землю в Грузии и инвестировать вложения.

В настоящее время буры предпочитают земли для миграции и грядущей фермерской работы. Представители данной нации сообщают грузинским корреспондентам, что в Северной Африке больше им жить нельзя, и они обязаны передаться в иные страны.

Буры раньше сообщили, что хотят «вкладывать денежные средства в покупку существенного числа территорий в Грузии».

Раньше передавалось, что в Грузии переедет несколько десятков миллионов семей из Северной Африки. Власти страны убеждены, что данная инициатива сможет помочь развить сельское хозяйство в стране, а обструкция говорит против этого плана, заверяя, что он нацелен против интересов грузинских фермеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *