Cisco приобретет приватную организацию Pari Networks

Cisco Операцию ожидается закончить в III квартале 2011 текущего года Cisco.

Организация Cisco сообщила о желании купить поставщика решений для администрирования сетевой конфигурацией и переменами, и решений для ублажения нормативных и законодательных условий — организацию Pari Networks.

Система Pari Networks будет встроена в решения Cisco для «интеллектуальных» услуг. Это форсирует деятельность решений Cisco и ее компаньонов в сфере увеличения устойчивости сетей клиентов при помощи предупредительных персонализированных сервисов.

«Так как бизнес-функции все меньше находятся в зависимости от сетевых механизмов и дополнений, клиенты осознают, что тревога о состояние здоровья и мощности сети покупает критически значительное значение, — сообщил Джо Пинто, младший президент Cisco, управляющий подразделения Cisco Technical Services. — Pari Networks сможет помочь Cisco и нашим партнерам доставлять более «интеллектуальные» предсказывающие услуги, которые позволят клиентам узнавать возможные сетевые неприятности задолго до их появления и улучшить мощность, маневренность и результативность собственных сетей».

Денежные критерии сделки не сообщаются. Операцию ожидается закончить после прохождения всех необходимых сочетаний и операций в III квартале 2011 текущего года Cisco, который стартует в январе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *