Обнаружены обвиняемые в ликвидировании в Ставрополе

Тольятти Основное следственное регулирование СК РФ по Северо-Кавказскому и Северному государственным округам в масштабах следствия криминального дела об ликвидировании 8 человек в Ставрополе определены двое обвиняемых в совершении правонарушения, рассказывает во вторник пресс-служба Следственного совета РФ.

«Одним из обвиняемых оказался житель Роман Губарев, 1974 г.р., – один из ближайших знакомых и деловой компаньон мертвого уголовного престижа. Губарев был знаком со Слизаевым с 2003 года и довольно часто производил услуги Слизаеву в роли автолюбителя. По ходатайству последствия трибуналом в отношении Губарева избрана мера подавления в качестве решения под сторожу», — пишется в известии на веб-сайте СК РФ.

«Сведения, которые дал Губарев по делу, доказаны следственным методом. При совершении правонарушения Губарев применял револьвер Макарова. Имя 2-го соучастника убийства известно, однако в интересах последствия пока не сообщается. По сведениям последствия, правонарушение осуществлено из алчных побуждений. После совершения убийства Слизаева, Губаревым и его товарищем были похищены деньги мертвого и ювелирные изделия. Объем украденного сейчас ставится. Следствие криминального дела продолжается», — рассказали в ведомстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *