Германия блокировала счета тирана Гаити

немецкий банк

Что же представляет собой успех в жизни и как стать успешным человеком? Над этим вопросом размышлял почти каждый.

Власти Швейцарии сообщили о том, что счета прежнего островного тирана Жан-Клода Дювалье блокированы. В среду в силу вошел свежий законопроект, решающий блокаду счетов политически важных персон.

Как объясняется на веб-сайте министерства зарубежных дел, законопроект был спроектирован как раз из-за проблем, образовавшихся с возвратом средств, похищенных тиранами, к примеру, прежним заирским управляющим Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду ва за Банга либо Жан-Клодом Дювалье.

6 млн долларов США, которые были размещены семьей Дювалье в немецкий банк, были на время заморожены более 20 лет тому назад. С того времени родные экс-диктатора стараются получить эти средства.

Прежний островной тиран пришел в страну в начале февраля, после того как провел в изгнании более 25 лет. Его придвинутые раздавали некоторые слухи о его желании обновить общественно-политическую деятельность. Через 2 дня после возвращения на отчизну Дювалье были показаны нарекания в коррупции и хищениях. Еще через пару дней было обнародовано о его стремлении снова оставить Гаити.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *