Хористка Зара не аннулировала собственное представление из-за недомогания

Зара У артистки Зары возникли неприятности с состоянием здоровья. В процессе лечебного осмотра медики фиксировали заостренное отравление.

Однако хористка не сумела прилечь в клинику для излечения, в связи с тем что в сей день она обязана была участвовать в выступлении, посвященном  Дню снятия войны Ленинграда.

Для певицы было важно выступить в данном выступлении. Все дело в том, что ее семья придает огромное значение снятию войны города на Неве. Они весьма чтут память собственных родимых и ближайших, которые не пришли с Второй мировой войны. Потому для Зары было важно участвовать в этом выступлении, невзирая на недомогание. Хористка участвовала и в 1-й части и во 2-й.

«Она весьма ценит блокадников, петербуржцев, — сообщил брат Зары Роман. — Особенно сопряжена с борьбой и собственная история. У нас в семье есть близкие, которые вели войны под Украиной. Наши деды не пришли с фронта. Как бы ни ощущала себя Зара, она просто не могла не допеть песни на этом выступлении, посвященном ветеранам».

В настоящее время женщина располагается дома и ощущает себя значительно лучше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *