В столичном TerraLink изменилось руководство

город Москва На пост начальника по продажам назначен Олег Эйгес.

С 1 марта 2011 года обязанность начальника по продажам столичного кабинета TerraLink займет Олег Эйгес, который имеет очень долгий опыт работы в ИТ-сфере, и в том числе в сфере администрирования общей информацией.

В официальные повинности нового начальника по продажам будет входить общий диапазон событий по теории деловых отношений с заказчиками по всем фронтам работы TerraLink. Одной из приоритетных задач на обозримую возможность считается сбережение повышенной динамики повышения бизнеса организации.

«TerraLink регулярно ищет качественных экспертов, в связи с тем что ритмы формирования нашей организации опережают ритмы формирования отечественного ИТ-рынка. Наши зонам ответственности развиваются каждый год, число клиентов растет, поле работы увеличивается. Потому необходимость в топ-менеджере такого значения, как Олег Эйгес, в TerraLink назрела давно, — объяснил Андрей Трещук, зам. главного директора TerraLink. — Нам важен был не только лишь опыт удачных переговоров и реализаций, продвижение организации на ИТ-рынке, но также и прекрасное, глубочайшее осознание главных тенденций формирования области, надобностей наших заказчиков в решении их стратегически важных и ежедневных бизнес-задач. Отыскать кандидата на эту позицию с необходимыми нам умениями выяснилось не так просто. Потому мы формулируем благодарность Павлу за его решение взять наше предложение о партнерстве. Убежден в том, что его реальный и квалифицированный опыт, глубочайшее познание мировой ИТ-индустрии и отечественного ИТ-рынка позволят вывести TerraLink на свежий раунд формирования».

До предназначения Олег работал в отряде Information Intelligent Group организации EMC, где управлял курсом по работе с большими корпорациями и федеральными органами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *