Религия Глаголева заметила 55-летие

Религия Глаголева 31 февраля знаменитая артистка Религия Глаголева заметила 55-летний юбилей. Невзирая на настолько ослепительную дату, огромных празднеств певица не рассчитывала.

«Многих приятелей не зовем и роскошных торжеств не устраиваем. Не вижу резона в тостах и славословиях», — созналась в своем интервью «Экспресс-газете» артистка.

В течение многих лет отмечать собственные дни рождения Глаголева уходит в другое государство. «Ранее довольно часто были в КНР. Это стало обыкновением. В начале января там весьма тепло. А Кейптаун – один из самых красивых населенных пунктов. В настоящее время в Африке опасно, а жалко. Потому поедем в Европу. Но несмотря на это на долгое время. Презенты предпочитаю, однако загодя не заказываю. Превосходны те, которых не ожидаешь».

Многодетная мать, родившая 3-х дочерей, до сегодняшнего дня ладна и подведена. «Нужно жить внутренне! С питанием у меня довольно ограничений. К примеру, я не употребляю в пищу мяса лет 15 и совершенно нормально себя ощущаю», — открыла секрет собственной оптимальной фигуры Религия.

О том, что у Глаголевой будет 3 дочери, артистка узнала от предсказателя. «Как ни странно, 1 человек, когда у меня было двое детей, заявил: «У тебя будет трое». Я совершенно не была настроена на это, однако, замечаете, прорицание осуществилось, — усмехается певица. — Я осознаю, как принципиально, когда в семье не 1 малыш, когда дети развиваются в коллективе, могут патронировать друг дружку. Однако собственную многосемейность я не считаю подвигом».

Артистка практически сияет счастьем, когда говорит об успехах собственных дочек. «Дочери так повысились, 30 лет, это почти прошедшие личности. И одна, и иная, а 3-ей 17 лет. Другими словами это вполне взрослые, самодостаточные юные дамы, про которых нечего раскидывать мозгами, кем они будут. Они добились чего-то, каких-либо итогов и меня это утешает, как любую мать. В случае если ваш малыш действует разве что не 15-й сезон в Огромном кинотеатре и выходит ежедневно на его сцену, я думаю, это для танцовщицы высочайшее завоевание, — с гордостью рассказала Глаголева. — В настоящее время старшая Юлия снялась еще и в картинке «Одна битва» весьма успешно, я думаю. Отныне она начинает собственную другую историю, как трагическая артистка. У нее 2 спектакля на сцене кинотеатра Сатиры. Слава всевышнему, я весьма рада за всех собственных дочерей».

Артистка никогда в жизни не отказывает собственным девчонкам в вещественной помощи. «Конечно же, это ж мои дети, все что необходимо мы делаем. Настя обучается на продюсерском во ВГИКе, и мне нравится, что она сопряжена с специальностью кино, что продолжает свою историю. Кроме того, она все-таки неслучайный человек, вернувшийся в данную профессию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *